Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Мадлен

Кафе, Кафетерий в г. Астана

Цены 1 Кухня 1 Сервис 1
Оставить отзыв о заведении
Оставьте свой отзыв
Ваше имя *
Ваш E-Mail
Цены
Кухня
Сервис
Ваш отзыв *
  • Айнур
    2 июля 2017   в 16:01

    Были с детьми на днях в Шымкент Плазе, зашли там в Мадлен, взяли детям мороженое, сели за столик,подошла официантка,и начала выгонять людей со столиков ( 3 стола),потому что взяли только мороженое,оказывается если берешь мороженое то садиться и там за столиками поесть нельзя,надо ещё что то заказывать обязательно. За 2 столиками люди с ней даже поругались. Отвратительный сервис!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • марат
    28 сентября 2016   в 14:18

    Пришли, смотря меню официант сказал что есть сети но не знаю что тауое сети заказали другое блюдо. потом соседний стол подошла официантка и сказала что есть СЕТИ это комплексный обед лучше его закажите. я позвал своего официанта он ответил что говорил про сети и это наша проблема что не знаем перевод сллва сети. теперь по крайней мере я одие больше не пойду в это кафе

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ольга
    13 июля 2016   в 12:40

    Ела в гостях в Чемкенте вишневый профитроль была в восторге. Приехала в Астану думаю куплю своим попробовать, тем более был повод. Вообще не понравился. Купила нарротив Дипломата на Кунаева. Сказали что свежий. Сверху заварное тесто было твердым и сам торт не сладкий. Или экономят в Астане. Или думают:" Ай и так сойдет все равно купят, народу валом"
    Или кондитеры хреновые. Больше нет желания покупать.
    Да на счет сервиса. Позвонила заранее попросила набрать на домашний как привезут. Ждала ждала никто не перезвонил. Потом сама позвонила. Сказали да приходите.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ольга
    13 июля 2016   в 12:38

    Ой стих скопировался
    Прошу прощения

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ольга
    13 июля 2016   в 12:35

    Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму — Лучше мамы зверя нет!Ела в гостях в Чемкенте вишневый профитроль была в восторге. Приехала в Астану думаю куплю своим попробовать, тем более был повод. Вообще не понравился. Купила нарротив Дипломата на Кунаева. Сказали что свежий. Сверху заварное тесто было твердым и сам торт не сладкий. Или экономят в Астане. Или думают:" Ай и так сойдет все равно купят, народу валом"
    Или кондитеры хреновые. Больше нет желания покупать.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Аида
    5 июля 2016   в 18:43

    А так все прекрасно

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Аида
    5 июля 2016   в 18:40

    Админ говно мадлен который на сарыарке

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Алибек Датбаев
    2 мая 2013   в 08:43

    normal

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Айсулу
    22 ноября 2012   в 14:14

    Приятное кафе, ммм бельгийские вафли с клубникой !! объедение! Муж заказал профитроли, очень вкусно

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Марина
    19 ноября 2012   в 13:14

    Очень вкусные тортики!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ильяс
    19 октября 2012   в 18:07

    Провели отличный вечер с друзьями, отличная обстановка, сервис не уступает, в общем душевно. Один из друзей заранее забронировал столик и составил меню (кстати, молодец) - был удивлен уровнем услуг в Казнете.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • марина
    4 октября 2012   в 16:01

    вкуснейший куриный пирог, моя бабушка такие делала, напомнил мне о детстве. буду теперь завсегдатаем, браво, мадлен!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Жандос
    10 сентября 2012   в 19:30

    С друзьями забронировали столик через looloo, был приятно удивлен - бронирование на самом деле работает. Отдельного комментария заслуживает сервис в "Мадлене" - доброжелательный персонал, не навязчивый.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau