Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Graff

Ресторан, Караоке-бар, Lounge, Ночной клуб в г. Астана

Цены 2 Кухня 1 Сервис 1
Оставить отзыв о заведении
Оставьте свой отзыв
Ваше имя *
Ваш E-Mail
Цены
Кухня
Сервис
Ваш отзыв *
  • Алия
    3 декабря 2014   в 17:26

    Самое отвратительное заведение в Астане!!!
    Были в этом заведение 2 года назад с гостями из России, честно говоря, были ужасно недовольны сервисом, было стыдно за наш столичный "сервис" перед гостями. Спустя 2 года опять волей случая оказались там, отмечали день рождение подруги. Сервис абсолютно не изменился. Отвратительное звучание, каталоги с песнями не обновляются, официанта приходилось постоянно долго ждать и звать к нашему столику! Цены неоправданно завышены, заказали 4 шашлыка, принесли порцию на 2-их, то же самое и с холодными закусками. На нашу просьбу принести Книгу жалоб, официант даже не отреагировал.
    Под конец выяснилось, что нас еще и обсчитали и сняли с карты на большую сумму, чем было указано в счете, при том, что общая сумма была далеко не маленькой.
    Случайно оставила там вещь, на следующий день вернулась туда, чтобы выяснить, официант покойно сказал, что вещь просто выкинул, вместо того чтобы сообщать о находке и сохранить до объявления владельца. Ни извинений, ни объяснений не последовало. Администратору жаловаться бесполезно, кроме пустых извинений, с ее стороны ничего не последовало, это называется сервис на нуле! С таким откровенной наглостью и хамством нигде в Астане, кроме как в этом заведении не встречались.
    Заведение абсолютно не соответствует заявленному уровню, зря потратите деньги и время!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • я
    25 декабря 2013   в 11:49

    В общем заведение можно посетить и повеселиться компанией. Минусов у заведения достаточно. Прежде всего, неорганизованность. Занятый нами зал, после 2х уточнений, оказался занятым. В итоге пришлось взять зал, который дороже. Соки которые были заказаны предварительно оказывается закончились, газированной воды не было. В итоге предложили замену значительно дороже. Сам караоке в общем неплохой. Однако клавиатура периодически отключалась и приходилось все время вызывать официанта, который в общем приходил быстро и устранял неполадки, однако вызванные неудобства мешали. Постоянно приходилось останавливаться во время пения, но, тем не менее, выставили счет за лишние 5 минут, которые мы пропели. Вот такие интересные условия в этом заведении)))))

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • ыва
    9 ноября 2012   в 23:07

    дас из фантастиш

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau