Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Жумбактас

Ресторан, Кафе, Бар в г. Астана

Цены 1 Кухня 1 Сервис 1
Оставить отзыв о заведении
Оставьте свой отзыв
Ваше имя *
Ваш E-Mail
Цены
Кухня
Сервис
Ваш отзыв *
  • Vasilli Skub
    6 октября 2013   в 12:23

    Уважаемые жители и гости столицы!

    Если вы стоите перед выбором где провести вечер или праздничное событие в Астане, то, пожалуй, лучшего места чем ресторан отеля "Жумбактас" вам не найти. Приятная атмосфера, замечательный зал, белый рояль сделают ваш вечер незабываемым. Отдельное слово и почтение поварам и обслуживающему персоналу. Кухня изумительная, кто-то скажет, что блюда отличаются отменным вкусом, я скажу и, ценители "хорошо покушать" меня поймут, кухня "как у мамы", но есть одно но. После посещения ресторана остается странное впечатление, кухня мамина - вид и оформление блюд " мишленовского" ресторана. Официанты внимательны и учтивы, если честно, я даже не заметила их присутствия рядом, однако приборы менялись вовремя и тарелка с бокалом не пустовали:))) Вот это школа...
    Отдельную благодарность и восхищение как специалистом своего дела, хотелось бы выразить администратору Аяулым Галиевой!!!! Она большая молодец, умница и просто приятный человек. Большинство организационных вопросов берет на себя, подскажет и поможет, тактично посоветует и всегда улыбается. С ней приятно работать и остается впечатление, что мы давно знакомы.
    Благодарим от всей нашей семьи руководство и персонал отеля и ресторана "Жумбактас" и настоятельно рекомендуем всем, всем, всем.

    С уважением,
    семья Скуб (свадьба 06.09.2013)

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Тимур
    13 декабря 2012   в 12:04

    Интерьер меня покорил. Все очень со вкусом, в национальном стиле

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Adilzhan
    10 сентября 2012   в 15:38

    Хороший ресторан. Внимательное обслуживание. Уютные и спокойные интерьеры. Неплохая кухня.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau