Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Tre Kronor

Ресторан, Бар в г. Астана

Цены 2 Кухня 5 Сервис 5

Кухня: Европейская

Не каждому известно, что когда-то Tre Kronor был главным оборонительным замком Стокгольма в Швеции и обителью многих скандинавских королей. Но сегодня это еще и большой пивной ресторан в Астане. «Tre Kronor» - переводится как три короны. В этом ресторане коронами являются отличное пиво, живая музыка и шведская кухня, которой вряд ли может похвастаться любое другое заведение в городе. Ресторан «Tre Kronor» открылся относительно недавно, в 2007 году. Он довольно быстро заслужил признание у жителей и гостей столицы, и начал расти. Постепенно он вырос до настоящего дворца: сейчас в ресторане открыто 2 VIP-зала, Несколько простых залов, летняя площадка, а также при ресторане открылся ночной клуб «Portfolio».
Как уже говорилось, основу меню составили блюда из шведской кухни. Винная карта ресторана может похвастаться довольно большим выбором казахских и зарубежных вин, а ассортимент пива станет отличной базой для дегустации. К тому же, в меню ресторана есть отдельное меню для детей. К плюсам ресторана можно отнести сеть Wi-Fi, оборудование для трансляций футбольных матчей и т.д.  Оформление ресторана «Tre Kronor» соответствующее – строгие формы, колонны, мебель, детали интерьера можно смело отнести к средневековой западноевропейской культуре. Мягкое освещение залов, удачное сочетание светлых и темных красок создают атмосферу гармонии и дарят посетителям уют и комфорт в залах ресторана. Каким бы не был повод для посещения ресторана «Tre Kronor», человек, побывавший здесь, захочет вернуться сюда вновь.

Загрузка карты...

Адрес, контакты

пр. Туран, 21

40-20-50, 87027779949

Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau