Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Korean House

Ресторан, Бар, Караоке-бар в г. Астана

Цены 2 Кухня 3 Сервис 3

Кухня: Японская, Корейская, Азиатская, Паназиатская

Двери ресторана Korean House на протяжении пяти последних лет открыты для всех ценителей изысканной кухни от лучших поваров, прошедших не только жесткий конкурсный отбор, но и обучавшихся у лучших специалистов Южной Кореи. Ежегодно Korean House подтверждает высокое звание ресторана с высочайшим классом обслуживания, повышая квалификацию персонала в соответствии с самыми высокими требованиями восточного гостеприимства. Korean House – это ресторан, специализирующийся на всех видах восточной кухни. Гость нашего ресторана – это человек с самым взыскательным вкусом, чрезвычайно требовательно относящийся к уровню жизни, которую он выстраивает вокруг себя. В стенах нашего заведения мы сумели совместить невозможные, казалось бы, вещи. Наш уровень – это блеск и изящество самых известных ресторанов Старого света – и если бы казахстанские рестораны имели возможность пройти сертификацию Le Guide Rouge Michelin, инспекторы которой, как известно, отдают предпочтение французской кухне, Korean House, вне всякого сомнения, стал бы обладателем звезд этого путеводителя для эстетствующих гурманов. Наш дизайн – это миллионы деталей, продуманных лучшими художниками и оформителями, знающими все тонкости восточной культуры потребления.

Наша атмосфера, обслуживание, интерьер и ценовая ниша — хоть всё это и вторично по отношению к подаваемым блюдам, тем не менее, это неуклонное следование традициям восточного гостеприимства, персональная работа с каждым гостем, сделавшим выбор в пользу нашего ресторана. Только в Korean House в распоряжении любого из клиентов окажутся как демократичные общие залы, так и уединенные VIP-кабинеты для проведения переговоров любого уровня. Именно Korean House выбирают для проведения официальных встреч самые высокопоставленные гости из Южной Кореи и других стран, чья служба протокола отличается необыкновенно жесткими требованиями к заведениям, которые бы подтверждали высокий статус межгосударственных переговоров. В этой связи Korean House появился в столице нашей страны – Астане, где ресторан в очередной раз подтвердил свой статус заведения самого высокого уровня

Загрузка карты...

Адрес, контакты

пр. Туран, 23

40-22-88, 40-22-99

Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau