Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

12 Мукам

Кафе, Фастфуд, Halal в г. Астана

Цены 1 Кухня 1 Сервис 2
Оставить отзыв о заведении
Оставьте свой отзыв
Ваше имя *
Ваш E-Mail
Цены
Кухня
Сервис
Ваш отзыв *
  • Крис
    4 июня 2017   в 13:13

    В рахмете готовят пиццу отвратно полусырая без соли без названных ингредиентов. Нет книги жалоб и не дают номер телефона руководителей

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Почтенный гость
    1 июля 2016   в 12:38

    вкусно и дешево. хоть каждый день ходи. =)

    желаю всем приятного аппетита!
    p.s. уже ввели бонусные карты

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Постоянный гость
    1 июля 2016   в 12:36

    На сайте looloo.kz информация сильно устарела и не обновлялась уже больше года. за это время много поменялось.

    хотя модераторам глубоко насрать на этот факт. эй! модераторы!!! вы там случаем не сдохли? =))

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Айдын Саин
    24 февраля 2015   в 09:39

    Хотелось бы затронуть тему сервиса. Так вот он мягко говоря УЖАСЕН! Мне нравится ваш ресторан т.к там вкусная еда. Однако я заметила, что повара не используют перчатки, а это очень плохо, т.к пояему то поев в вашем ресторане, болит живот. Не знаю почему. То ли повара руки не моют, то ли еда жирная. Вкусно да, но расплачиваюсь за этот вкус я почему то болью в животе. Но ладно ресторан я выбрал сам. Не буду насчет этого жаловаться. Мне просто выводит из себя то, чоо когда я иду в ваш ресторан, мне приходится ждать 10 мин, чтобы кассир соизволила подойте к своему месту работы, т.е к кассе. Почему то кассир вместл того, чтобы принимать заказы у 10 людей, которые собрались у кассы, она ходит по кухне и ставит все блюда по подносам. Хотя там стоит другая девушка, которая по идее должна этим заниматься, но та почему то просто стоит. НИКАКОГО ПОРЯДКА! далее хотелось отдельно затронуть тему о том, какой вы предлагаете клиентам чай. В курсе ли вы, что врачи доказали, что вредно для здоровья пить сильно черный чай. Это приводит к тому, что "сажается" сердце т.е ваш чай может убить в прямом смысле. Так вот персонал вашего ресторана это точно не знает, т.к пакетик чая они вскрывают сами и кладут в кипяченную воду в кружку и ко времени пока клиент придет забирать свой заказ, он получает такой черный чай, что если им полить цветок, то он на месте моментально умрет. А какого людям? Причем я заметила, что у вас никогда нет молока. 5 раз заказываю чай с молоком и 5 раз мне дают черный чай, а когда я прошу добавить молока, мне говорят, что его нет, т.е его нет постоянно. Все молчат ничего не говорят. Однако я видел лица людей, которые пьют ваш "шикарный" чай. Почему я пишу, а не говорю в лицо? Я просто уверен, что если скажу это в лицо вашему персоналу, то они назло проигнорируют. К сожалению, вы не придерживаетесь принципа "клиент всегда прав". Это должен сделать менеджер или владелец этогл ресторана, которого не видно. Не знаешь куда обратиться. Однако все люди умеют делать вывод. И если за моим отзывом не последуют меры по исправлению, не удивляйтесь, что у вас исчезнут клиенты, т.к им или надоест хамство и неуважение к клиентам вашего персонала или они умрут из за вашего чая.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Сауле
    17 августа 2014   в 20:33

    В Сарыарке очень испортилась кухня. Готовят как попало. Стало совсем невкусно. Тесто на лагман - толстые жгуты, мясо в мантах - одни жилки.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ханиф
    9 мая 2014   в 01:01

    Машаллах, другое дело!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ханиф
    4 мая 2014   в 23:52

    Халала к сожалению не увидел в эти дни, возможно не в этот раз.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • OL
    22 января 2014   в 20:07

    привезли быстро, даже очень! но сама еда на деле оказалось какой-то не свежей, порции маленькие, в общем еда не понравилась, больше заказывать не буду!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Айжан
    19 января 2014   в 18:15

    Еда в кафе и по доставке очень сильно отличаются. По доставке отправляют такое ощущение что она не свежая. В последний раз лпша для лагмана была вязкая, мясо как жвачка. Мы даже побоялись кушать. все выкинули. Раньше было вкусно сейчас разочарована.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Alfira
    15 ноября 2013   в 17:47

    Eto kafe nashe lyubimoe mesto, esli hotite vkusno pokushat za priemlemuyu cenu to vam imenno syuda, gotovyat kak doma, ochen nravitsya!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Олжас
    21 июня 2013   в 16:19

    Отличное заведение. Цены радуют, все на хорошем уровне.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Вера
    22 марта 2013   в 16:05

    К сожалению, с каждым последующим заказом, еда все хуже. Мы заказываем давно, и видимо у кафе появилась тенденция отправлять еду на дом не лучшего качества. Жаль, но после такого даже идти к вам не хочется.

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Dikka
    17 декабря 2012   в 17:58

    Заказала 2 шорпы с курицей! Очень вкусно, прям как домашняя. Приятно удивлена =)

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:
  • Ильяс
    10 сентября 2012   в 19:39

    Всем советую попробовать суп Суан Тан Ру и Могуру лагман

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:

    Ответ заведения:

    10 сентября 2012   в 19:39

    отличный выбор)))

  • Болат
    9 сентября 2012   в 13:03

    Заказали еду на дом из рыбы "Хуншаучуан" и "Тансуйпию") Привезли две рыбы, первая в остром соусе, а вторая в сладком саусе. Первую рекомендую попробовать всем! А вот вторую рыбу не рекомендую!

    Цены:
    Кухня:
    Сервис:

    Ответ заведения:

    9 сентября 2012   в 13:03

    О вкусах не спорят )))

Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau