Уважаемые пользователи, на сайте looloo.kz заказ еды и бронирование невозможен. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

KFC

в г. Астана

Цены 2 Кухня 2 Сервис 2

Кухня: Неизвестно

Сегодня “KFC” является крупнейшей в мире ресторанной сетью, подающей блюда из птицы, имеет 15,000 отделений в более чем 100 странах мира и обслуживает почти восемь миллионов посетителей по всему миру каждый день. 

Концепция “Kentucky Fried Chicken” была впервые представлена в Ближневосточном регионе франчайзинговым партнером “Americana”,  а первая точка обслуживания KFC была открыта в Кувейте 25 сентября 1973 года. С тех пор весь Ближний Восток наслаждается прекрасным вкусом блюд KFC, в которых до сих пор используется Оригинальный Рецепт Полковника Гарланда Сандерса, созданный более полувека назад. На сегодня этот бренд представлен более чем 450 ресторанами в 12 странах и 74 городах региона. 

“KFC” является частью “Yum! Brands, Inc.”, крупнейшей ресторанной системы мира, объединяющей более 45,000 ресторанов под брендами KFC, A&W All-American Food, Taco Bell, Long John Silver''s и Pizza Hut по всему миру. Развитием бренда в данном регионе занимается Центр поддержки ресторанного бизнеса “Yum! Restaurants International” (Ближний Восток, Северная Африка, Пакистан и Турция). 

Americana” представляет собой одну из наиболее успешных ближневосточных корпораций в области продажи продуктов питания и предметов первой необходимости и ресторанного бизнеса. Ее блистательная история началась в Кувейте в 1964 году с образования маленькой торговой компании, которая в 1970 году открыла свой первый ресторан “Wimpy”. На сегодня, “Americana Group” управляет более чем  1,000 ресторанов с более чем 45,000 служащих в 15 странах, лежащих между Атлантическим океаном и Каспийским морем. 

Загрузка карты...

Адрес, контакты

пр. Туран, 37

57 44 66

Вверх ↑
Обновлено
Обновлено
fau mau